В сопроводительном лечении в последние годы широкое развитие получила липосомальная технология, обеспечивающая доставку лекарственных средств в ткани и органы с помощью липосом.



Липосомы – субмикроскопические (1/100 часть клетки) жировые пузырьки, внутри которых в свободном состоянии находится лекарственный компонент. Использование липосом позволяет увеличивать терапевтический эффект и улучшить переносимость многих известных в клинической практике препаратов. Усвояемость данных препаратов достигает до 90% даже на зашлакованный организм он очень  хорошо  переносится пожилими людьми.

Липосомы обладают рядом свойств, делающих их привлекательными для применения:

– избирательная доставка и накопление в очагах инфекций и опухолевого роста;

– влияние на распределение и метаболический распад лекарственных веществ, содержащихся в липосомах и, тем самым, возможность повышения терапевтических доз препаратов.

  Формы взаимодействия липосом с клетками, во многом объясняют их способность преодолевать многие анатомические барьеры организма, в частности, стенки желудочно-кишечного тракта. Это обстоятельство было использовано для лечения сахарного диабета - инсулин в липосомах per os.          

Оказалось, что введение инсулина в липосомах вызывало снижение сахара в крови, ибо липосомы защищают этот гормон от разрушения желудочно-кишечном тракте. В настоящее время исследования в этом направлении продолжаются. 

Наша компания предлагает вам 2 препарата в липосомальной форме для лечения сердечно сосудистых заболеваний.



Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте