Немного более подробно про Кордицепс...

  • Для того чтобы не допустить старение раньше положенного времени
  • При острых проявлениях гепатита и онкологии
  • Этот препарат используют при нарушениях сна, при истощенных нервах, пр большой усталости и стрессах
  • Часто используется китайскими и японскими врачами при болезнях сердца и сосудов, при аритмиях, атеросклерозе, болезнях сердца, при большом объеме триглицеридов в человеческой крови, а также тромбозах.

   Кордицепс - это вещество, которое команда женщин, занимающаяся легкой атлетикой, родом из Китая использовали, чтобы улучшить свои спортивные результаты и именно он помог установить этим женщинам несколько мировых рекордов в 1993 и 1994 годах. Всю команду мордовали постоянными длительными проверками на запрещенные препараты, но тесты ничего не показали, при этом тренер открыл секрет, он просто добавил к ежедневному рациону этих женщин - кордицепс.

   Кордицепс это такой гриб (Cordyceps sinensis) который чем-то похож на shiitake и reishi, и являются очень популярными в Америки. Cordyceps обладает возможностью такой же как и женьшень повышать человеческую выносливость и силу. В давней медицине Китая Кордицепс использовали, для того чтобы поддержать систему эндокринного характера у мужчин и женщин.

   Дополнительно, кордицепс отличное поддерживающее средство для почек, помогает сделать более здоровой систему сердца и сосудов, помогает телу держать определенную густоту крови.

   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Кордицепс абсолютно не вредит взрослым людям, но если человек принимает лекарство против бронхита, антикоагулянты, то ему необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, прежде чем принимать препарат. Не допускается использование этой добавку женщинами, которые находятся в состоянии беременности. Хранить этот препарат нужно в сухом месте с немного пониженной температурой.

   О чем говорят врачи из Китая, если речь заходит о Кордицепсе?

   Человек из современного общества живет в ритме, который далек от естественного, питается пищей не натурального происхождения. Это делает вероятность заболеть более высокой, причем болезнями, к которым организм как склонен, так и абсолютно не присущими организму наследственными болезнями.

   Медицина с ее классическими догмами блокирует в организме личную энергию по собственному восстановлению, вместо этого дает организму агрессивные альтернативы, что дает много эффектов побочного типа. Лекарства нацелены исключительно на болячку. Когда организм ослаблен и сильно под влиянием болезни, то эти методы являются единственно правильными.

   Медицина в восточных странах акцентируется на том, чтобы организм сам мог вылечиться от болезни. Именно этот подход лучше использовать, чтобы сохранить здоровье в современном мире, и не допустить развития легких болезней.

   Человеческая пища, потребляемая человеком, обязана содержать в себе больше чем 90 нутриентов, причем 96 % из этих нутриентов обладают определенными свойствами лечить. Большое количество растений с лечебными свойствами, можно спокойно употреблять в пищу.

   Организация Здравоохранения во всем мире около тридцати лет выдало в свет концепцию, согласно которой необходимо внедрять в традиционную медицину достижения многовековой практики по предотвращению болезней. Конечно, эта концепция не является догмой, для большинства представителей медицины в традиционном ее понимании, и как считает директор ВОЗ, только недалекие люди не понимают всей важности взаимодействия двух систем (Хроника ВОЗ, 1978г.).

   БАД изначально создавался как средство для профилактики различных заболеваний - его можно применять, как самостоятельно, так и в составе пищевых продуктов, именно потому, что БАД не имеет эффектов побочного типа, как лекарственные средства, причем БАД можно дозировать в любых количествах.


   Адаптогены - вещества, которые регулируют процессы внутри организма и помогают восстанавливать многие функции внутренних органов. Самый лучший природный адаптоген в медицине Китая - это гриб линь-чи, кордицепс и черный гриб.

   В медицине Китая и Тибета более тысячелетия используют Кордицепс. Во всем мире только 5 или 6 компаний мирового масштаба предлагают продукты на основе кордицепса. Как поддержка для организма кордицепс используется очень часто, практически также как йога или практика духовного равновесия.

   Кордицепс обладает свойствами восстанавливать свойства организма и поддерживать его. Этот препарат помогает стабилизировать работу почек, медики в древнем Китае использовали его для лечения болезней хронического характера в сфере системы мочевыделения и половой системы.

   Используется врачами Китая при нехватке красных кровяных телец в крови организма, при сниженном гемоглобине, при маленьком количестве тромбоцитов в крови, при недостаточном объеме лейкоцитов, при восстановлении организма после химиотерапии и радиотерапии у онкологических больных.

   Помогает вывести из организма токсины, а также вещества радиационного характера - стимулируя работу печени и почек; Чтобы не допустить возникновения и развития болезней органов дыхания - астмы, бронхита, туберкулеза, пневмонии;

   При болезнях головного мозга, при проявлении признаков ослабления памяти и атеросклерозе; При гипертонических состояниях, при малокровии или пониженной активности системы кровообращения, при гипотонии.

   При заболеваниях обмена веществ, таких как воспалительные процессы в поджелудочной железе, или сахарный диабет,

   При невозможности организма сопротивляться - заболеваниях передающихся воздушно-капельным путем, а также при болезнях во рту.

   При недостаточном количестве ферментов в человеческом организме, а также при аллергических реакциях,

   Помогает железам секреции которые находятся внутри организма а также помогает улучшить обменные процессы в организме.

   Уже после научного доказательства факта противодействия кордицепса процессу естественного, а также преждевременного старения, он стал на столько известным по всему миру, что цена реализации этого продукта выросла в сотни раз.

   Грибы шиитаке, рейши, кордицепс, мейтаке, трутовик лекарственный с давних времен использовали для приготовления пищи императоров.

   В 20 веке, а точнее в его 80 годы этому растению стали проявлять интерес японские, китайские и даже фармакологи из Америк. После долгих научных исследований, ученым стало известно, что в нем множество полисаридов, маннитол, минеральные вещества и витамины, аденозин, множество нужных организму аминокислот, а также это растение богато на пептиды, гликозиды и тритерпеноиды.


   Сегодня эффект от применения кордицепса стали более подробно исследовать.

  • Кордицепин - один из присутствующих в теле человека нуклеотид, который справляется с воздействиями свободных радикалов, моделирует человеческий иммунитет. Кроме того это вещество активно противодействует раковым опухолям, вирусным заболеваниям и даже туберкулезу,
  • Полисахарид кордицепса - составная часть которая помогает улучшить работу иммунитета, регулирует функционирование печени и сердца, делает метаболические процессы в клетках лучше, восстанавливает кожные покровы и отлично помогает формироваться красным кровяным тельцам,
    D-маннитол который содержится в Кордицепсе - помогает оградить организм от вредного воздействия свободных радикалов, и вывести их из организма, делает старение клеток более медленным, а клетки эпителия более молодыми,
  • Аденозин - помогает в регуляции надпочечников и нейротрансмиттеров. Питает и укрепляет сердечную мышцу, а также делает лучше микроциркуляцию в тканях почек и мозга, помогает повысить человеческий иммунитет,
  • Микроэлементы которые в большом количестве содержит кордицепс, особенно селен, кальций, цинк - очень нужные организму вещества, и обязательно должны присутствовать в организме, чтобы процессы жизнедеятельности протекали более нормально.

   Кордицепс очень ценится в Китае, поскольку он является отличным средством против бактерий против вирусов. Доказано, что вещества, содержащиеся в кордицепсе, уменьшают развитие пневмококков, герпеса, гриппа, золотого стафилококка, а также гепатита.

   С древности кордицепс считался средством, которое укрепляет организм. Препарат, который помогал улучшить обменные процессы в органах паренхиматозного характера, ускоряет ток крови, расширяя кровеносные сосуды, а также помогает организму вывести токсины. Не дает образовываться тромбам. Стимулирует функцию моче тока, помогает вывести из организма шлаки, не дает образовываться в почках конкрементам. Делает способность печени выводить токсины, еще сильнее.

   Для поддержания нормального функционирования организма кордицепс можно использовать в следующих случаях:

  • Ддля того чтобы иммунитет вернулся в норму, причем и тем людям у которых иммунитет слабый, и тем у кого иммунная система сильная, а им жизненно важно пересадить орган.
  • При заболеваниях органов дыхательной системы, которые передаются воздушно-капельным путем, или через заражение вирусами,
  • Грипп, пневмония, ОРЗ, бронхит, туберкулез,
  • При болезнях воспалительного характера в мочевыводящих протоках (пиелонефриты, камни в почках, воспаления, циститы),
  • Отличное поддерживающее средство для иммунитета и половой системы, при воспалительных заболеваниях придатков у женского пола,
  • При мужском простатите,
  • При нарушениях работы щитовидной железы, при диабете,
  • При гепатите, который передается вирусами, при герпесе в районе губ, носа,
  • При бородавках на теле или при болезни лишай,
  • Для не допущения развития цирроза печени (кордицепс стимулирует ее функцию выводя из организма вредные вещества, тем самым, снижая нагрузку на печень),
  • В период реабилитации после инсультов и инфарктов, при болезнях сердца и сосудов,
  • Для не допущения появления раковых опухолей, а также в процессе реабилитации после лечения онкологии.


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 77 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте