Энергетические напитки используются взрослыми для улучшения самочувствия и увеличения способности к концентрации. При употреблении энергетических напитков следует соблюдать меру, чтобы не превысить безопасную дозу кофеина, которая для взрослых составляет 300 мг. Но в этой статье мы хотим вам показать другую возможность вести активный и безвредный образ жизни используя напитки с БИОФЕНОМ®.

В таблице приведена безопасная доза энергетического напитка на килограмм веса тела. (По горизонтали – килограммы, по вертикали – безопасные дозы употребления энергетического напитка)

Приводимый в таблице расчет был составлен исходя из содержания кофеина 30 мг / 100 мл. Содержание кофеина в конкретном продукте указывается на упаковке продукта.

ЧТО СОДЕРЖИТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ  НАПИТОК?

Энергетический напиток содержит возбуждающие биологически активные вещества, наиболее распространенным из которых является кофеин. В нашем случае Кофеин заменяеться Биофеном ввиду его обсолютно безопасного и очень благотворного влияния на организм!

Возбуждающие биологически активные вещества

Кофеин - обнаружен в листьях, семенах и плодах более 60 растений. Наиболее известные из них – кофе, чай, какао-бобы и гуарана. Кофеин возбуждает центральную нервную систему – делает самочувствие более ярким, временно прогоняет усталость, повышает как умственную, так и физическую работоспособность и улучшает способность к концентрации. Бодрящий эффект длится несколько часов, в зависимости от количества кофеина и обмена веществ человека. Кофеин улучшает расщепление жиров и использование жирных кислот в качестве источника энергии для мышц. Также он улучшает снабжение мозга и мышц кислородом и питательными веществами. В то же время, кофеин повышает артериальное давление, увеличивает частоту сердцебиения и эффективность работы сердца. Кофеин оказывает и диуретическое действие, т. е. выводит воду из организма.


БИОФЕН® - это синтетический, менее токсичный, и более активный аналог кофермента Q-10 является первым представителем химических полимерных соединений - циклогексадиенсульфонатов, благодаря высоким электронно-акцепторным свойствам, обусловленным полифенольной структурой, обладает непосредственным действием на дыхательную цепь митохондрий, являясь растворимым антиоксидантом с высокой степенью биодоступности.
 
• Ликвидирует основные факторы старения клеток (стресс, нарушение иммунитета, гипоксия (недостаток кислорода), повреждение клеточных мембран, нарушение кровообращения, повреждающее действие свободных радикалов);
• Действует на клеточном уровне, не имеет побочных эффектов;
• Защищает и восстанавливает работу энергетических станций клеток митохондрии;
• Нормализует процессы энергообразования и обмена в клетке;
• Защищает ткани организма при стрессе (кожа, сердце, мозг);
• Повышает клеточный иммунитет, является прекрасным корректором гуморального иммунитета;
• Повышает противовирусную устойчивость;
• Стабилизирует деятельность ЦНС;
• Ннейтрализует свободные радикалы в клетке (основной фактор старения);
• Стабилизирует кровяное давление, улучшает периферический кровоток;
• Стимулирует регенерацию тканей, подавляет воспалительные процессы в тканях организма;
• Повышает работоспособность, обеспечивает быстрое восстановление после физических и эмоциональных нагрузок (помогает организму экономично расходовать энергетические запасы, за счет переведения на более выгодный механизм: c гликолитического на аэробное окисление).
Напиток используется как лечебно-профилактическое средство:
• Ускоряет восстановление организма после перенесенных заболеваний, физических и эмоциональных нагрузок;
• Рекомендуется для профилактики гриппа, ОРЗ и заболеваний верхних дыхательных путей (рекомендуется пить в теплом виде);
• Нормализует работы желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь желудка);
• Рекомендуется при хронических заболеваниях печени;
• Применение напитка в комплексной терапии со стандартными препаратами значительно повышает
эффективность лечения;
• Эффективен при анемии, низком уровне гемоглобина в крови;
• Рекомендуется при атеросклерозе и других сердечно-сосудистых заболеваниях;
• Замедляет процессы естественного старения (сохранение клеточных мембран, улучшение микроциркуляции, выведение шлаков из организма);
• Тонизирует, быстро снимает усталость, головную боль, алкогольную интоксикацию, утоляет жажду.
• Активизирует мозговую деятельность, улучшает память;
• Улучшает состояние гуморального и клеточного иммунитета;
• Рекомендуется для профессиональных спортсменов: повышает работоспособность, обеспечивает быстрое восстановление организма после больших нагрузок, увеличивает устойчивость мышечной
ткани к гипоксии, повышает иммунитет в предстартовый (или соревновательный) период.
Рекомендации к применению:
Один пакет (20 гр.) растворить в стакане теплой или холодной воды. Предпочтительно применять за
10-20 мин. до приема пищи. Рекомендуемая доза напитка в профилактических целях - 1 пакетик в день
в течение 10 дней.
При интенсивной терапии (грипп, ОРЗ, повышенная утомляемость, обострение хронических заболеваний, большие физические и эмоциональные нагрузки) - 3-4 пакетика (60-80 г) в день.
Рекомендовано институтом гриппа РАМН.
Способ применения:
Растворить 20 г (1 ст. ложка) сухого напитка в стакане теплой или холодной или минеральной воды.
Рекомендуется 3-4 приема напитка в течение дня. Предпочтительно принимать за 20-30 мин. до приема пищи.
Напиток способствует экономному расходованию энергетических запасов организма за счет присутствия в его составе антигипоксанта-антиоксиданта Биофена®. Большая экономия энергетических ресурсов происходит путем переведения работы мышечных клеток на более выгодный механизм, т.е. с гликолитического на аэробное окисление энергетических субстратов.
За счет антигипоксанта-антиоксиданта Биофен® происходит увеличение энергии в 19 раз, т.к. при анаэробном гликолизе при переработке одной молекулы глюкозы образуется 2 молекулы АТФ, а при подключение аэробного пути – 38 молекул АТФ. С помощью Биофена® снижается потребление тканями кислорода, и происходит его более экономное расходование в условиях гипоксии. Тем самым решается
главная проблема в спортивных достижениях: при значительных физических нагрузках процессы аэробного гликолиза в мышцах остаются доминирующими, а это означает высокую энергетическую обеспеченность мышц и минимально возможную утомляемость.
Напиток стимулирует разрушение продуктов перекисного окисления липидов (ПОЛ).
Защищает мембраны клеток и митохондрий от разрушительного воздействия свободных радикалов, образующихся в процессе ПОЛ.
Антигипоксическое действие напитка происходит в результате проникновения молекул Биофена® в митохондрии и воздействия на дыхательную цепь, т.к. его окислительно-востановительный потенциал составляет более 300 мВ, что близко к значениям для цитохромоксидазы. Непосредственно в митохондриях Биофен® поддерживает высокий уровень тканевого дыхания и эффективность аэробных процессов в постгипоксический период, что приводит к быстрому окислению накопленных восстановительных эквивалентов (АДФН2, ФАДН
 «ГАРМОНИЯ»  напитки
215.00ру
* вкус "Гармония":


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте