Биофен является эффективным антигипоксантом – антиоксидантом нового поколения, и разработан для быстрого восстановления клеточного дыхания и энергетического баланса клетки.

     При систематическом употреблении средств, содержащих Биофен, обеспечивается эффективное потребление кислорода, нормализуются процессы энергообразования и энергообмена в клетках, повышается их антивирусная устойчивость, восстанавливается микроциркуляция крови в капиллярах, клетки защищаются от токсического воздействия свободных радикалов, и тем самым замедляются процессы старения.

     По своим антиоксидантным свойствам Биофен многократно превосходит витамин Е и кофермент Q10. За счет меньшего размера молекулы является идеальным проводником полезных веществ в кожу, волосы и ногти.

Уникальность Биофена заключается в том, что он может проникать в каждую клетку организма, обеспечивая её кислородом и нормализуя её жизнедеятельность.

     По совокупности качеств, Биофен не имеет аналогов, ни в нашей стране, ни за рубежом!!! 

Самые мощные витаминизированные-энергетические напитки - это напитки на базе Биофена!!!

 Приобрести напитки и ознакомиться с более подробной информацией,  Вы можете на нашем сайте в разделе е-магазин. 1

 

Основные направления использования напитков:

 

1. Спортсменам до и после тренировок. Применяют по 1 пакету до и после тренировок. (Прошёл антидопинговый контроль)

 

2. При ОРВИ, гриппе и других инфекционных заболеваниях. Непосредственно противовирусным эффектом Биофен не обладает, однако он улучшает энергетику организма, вследствие чего синтезируются ферменты, которые угнетают вирус и препятствуют его размножению. Витамин С, фолиевая кислота и фосфор укрепляют стенки сосудов, которые поражаются при вирусных заболеваниях. Кальций уменьшит развитие процессов воспаления в очаге. Витамин РР может справиться со свободными радикалами, образовавшимися в процессе жизнедеятельности вируса. Приём 3-х пакетов напитка в сутки обеспечит быстрое выздоровление.

 

3. При анемиях. Снижение количества эритроцитов или концентрации гемоглобина приводит к кислородному голоданию в тканях из-за недостаточного поступления кислорода в тканях. Биофен, витамины и микроэлементы обеспечат максимальное использование поступившего кислорода, ускорят образование энергии и улучшат тканевое дыхание. 2 пакеты в сутки на протяжении 1 месяца значительно улучшат самочувствие.

 

4. При интоксикация и различных отравлениях организма. Приём напитков ускорит выведение токсических веществ, защитит ткани организма от воздействия как токсинов, так и свободных радикалов, ускорит процессы расщепления токсического вещества на нетоксические продукты обмена. З пакетика в сутки достаточно для быстрого выведения токсинов и защиты тканей организма.

 

5. При голодании, снижении веса, различных диетах, очистке организма.

 

6. Пожилой и старческий возраст.

 

7. При заболеваниях печени и почек. Эти органы перерабатывают и выводят все токсические вещества, синтезируемые в организме и попадающие в него из вне. При нарушении их функции происходит накопление токсических веществ. Напитки с Биофеном ускорят процессы энергетического расщепления токсинов, ускорят выведение, защитят клетки от их воздействия.

 

8. При синдроме хронической усталости.

 

К Биофену и энергетическим напиткам «Гармония» не развивается привыкания. Передозировать напитки не возможно. Если в организм поступает лишнее количество Биофена и витаминов, организм их использует как пластический материал. Биофен из раствора всасывется через стенки желудка и попадает в кровь.

 

Напитки с Биофеном прошли тщательную проверку и рекомендованы к применению в качестве антигипоксанта институтом гриппа РАМН, Институтом скорой помощи им. Джанелидзе,Спорткомитетом РФ и одобрены МЗ РФ. Способ применения: Растворить содержимое одного пакета в стакане горячей, холодной или минеральной воды. Биофен придаёт напиткам чёрный цвет.

 

Напиток не рекомендуется применять на ночь или вечером, т.к. это сильный энергетик.

 

При склонности к повышению давления и после 60 лет, чтобы сосуды привыкали работать постепенно, начинайте приём с 1/3 пакета в день и постепенно увеличивая до нормы.

 «ГАРМОНИЯ»  напитки
215.00ру
* вкус "Гармония":


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте