Со времен Гиппократа известно, что растительные продукты имеют свойство предотвращать и исцелять болезни. Грустно сознавать, что многие люди живут лишь в половину сил и здоровья, отпущенных им природой. Наша задача - помочь людям понять, как с помощью продуктов функционального питания укрепить здоровье и улучшитьсамочувствие.
Более 15 лет ученые решали проблему создания этого уникального продукта. Для его получения была использована единственно возможная на сегодняшний день технология,позволяющая получить продукт, который отвечал бы перечисленным выше свойствам.Этим продуктом стали криопорошки.
Специалисты применили запатентованную технологию, с помощью которой получили уникальные  биокорректоры питания (не имеющие аналогов в мире), сохраняющие и в де- сигки и сотни раз приумножающие полезные свойства фруктоз и овощей.
Технология криоизмельчения позволяет использовать растительное сырье целиком, вместе с семенами, за счет чегoконечный продукт имеет в своем составе все основные компоненты вместе с полезной клетчаткой оболочки семян.
Помимо этого, криотехнология позволяет задавать оптимальный размер частицам порошка. Используемое сырье полностью натурально и его клеточные структуры «родственны» клеткам человеческого организма, поэтому встраиваемость активных веществ полученного продукта в метаболический процесс человека равна практически 100%. Именно по этому эффективность криопорошков очень высокая, а результат
воздействия стабильный и сохраняется в течение длительного времени.
Эффективность и безопасность криопорошков подтвер
ждены клиническими испытаниями
и многолетней врачебной практикой. Клинические исследования проводились в ведущих лечебных учреждениях Нижнего Новгорода и Москвы по следующим группам: заболевания сердечно-сосудистой си
стемы, желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводя щих путей, мочеполовой системы и др. В отличие от классических лекарств, действующих быстро и сильно, но дающих побочные эффекты, криопорошки позволяют последовательно и целенаправленно восстанавливать организм без нанесения ему ущерба.
Что такое криопорошки и в чем суть криогенной технологии?
Криопорошок
— это продукт, полученный методом криотехнологии (глубокой заморозки от минус 100 до минус 190 градусов) овощей или фруктов, злаков, ягод, грибов и овощной зелени на одной или нескольких стадиях процесса производства.
Криотехнология— технологический процесс, в котором на стадии сушки и измельчения до состояния мелкодисперсного порошка применяются достаточно низкие температуры,что позволяет предотвратить процессы окисления/ агрегации и карамелизации сырья.
До сушки растительное сырье содержит до 90% воды, а после сушки — всего 5-10%.
На стадии удаления влаги происходит концентрация биологически активных веществ
(БАВ) в 8-12 раз! Полученный продукт имеет высочайшую степень их биологической доступности, что наиболее важно для получения выраженного клинического эффекта.
Мелкодисперсная (тонкая) структура и большая поверхность порошков позволяет нейтрализовать и вывести из организма продукты обмена, токсины, бактерии и тяжелые металлы. Но, самое главное, организм человека может извлечь из криопорошков в 2-4 раза больше биологически активных веществ по сравнению с потреблением свежих овощей и фруктов.
Благодаря этому биологически активные криопорошки являются средством профилактики многих заболеваний, связанных с неправильным питанием. Сырье сушится и измель-чается таким образом, что организму не требуется дополнительных усилий, чтобы усвоить полезные вещества.
 

Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте