В последнее время все чаще мелькают перед глазами всевозможные советы по приему протеиновых коктейлей. Попробуем разобраться!!!

  Как ни странно, но такие коктейли подходят как для наращивания мышечной массы, так и для похудения. Прием протеинового коктейля для тех, кто хочет увеличить объем мышц необходим из-за большого количества основного компонента — белка, который способствует укреплению мышц. И тот же самый белок необходим для похудения. Он ускоряет метаболизм, особенно это его свойство заметно при выполнении интенсивных жиросжигающих тренировок. Хочется заметить, что такие коктейли весьма полезны для женского пола после 30 лет, когда начинает ослабевать мышечный тонус и метаболизм всего организма.  В этом возрасте женщина начинает набирать в весе  и на помощь приходят протеиновые  коктейли такое средство может заменить полноценный прием пищи например вечером вместо ужина.

 

  Чем хороши протеиновые коктейли, так это тем, что их можно употреблять непосредственно до тренировки и после нее (30 минут). Другая пища оказывается слишком тяжела для организма. Мясо, сыры, бобовые — все эти питательные продукты содержат много белка, никто не спорит. Но как тренироваться, хорошенько перекусив? Ну а после тренировки не стоит плотно обедать потому, что в любом мясе, сыре, ином богатом белками продукте, кроме собственно протеина, содержатся также жиры, а порой и углеводы, которые могут резко снизить пользу жиросжигающих упражнений. Это особенно актуально для женщин которые стараются похудеть! 

  И тут на помощь приходит протеиновый коктейль: после тренировки или до нее этот продукт употреблять не только можно, но и нужно, поскольку он представляет собой эффективно усваивающуюся вытяжку водорастворимых белков из богатых протеинами продуктов. Например, из молочной сыворотки, сои или яичного белка.

  Кроме того, состав протеиновых коктейлей нередко обогащается минеральными добавками и поливитаминными комплексами. Они помогают компенсировать утрату минеральных веществ во время нагрузок как физических так и эмоциональных.

  Наша компания предлагает Вам Напиток «Сила Дыхания PRO”, который поможет быстро восстановить организм не только после тренировок или нагрузок но и после перенесенных заболеваний, операций, переломов и различных травм.

  Входящий в состав напитка казеинат кальция является природным иммуномодулятором, который повышает устойчивость организма к физическим и эмоциональным перегрузкам, общуюю сопротивляемость организма к инфекционным и простудным заболеваниям, вредным воздействиям окружающей среды.

  Напиток «Сила Дыхания PRO” разработан специально для спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. За счет повышенного содержания антиоксиданта-антигипоксанта БИОФЕН® происходит увеличение энергии в 19 раз. С помощью БИОФЕНА® снижается потребление тканями кислорода и происходит его более экономное расходование в условиях гипоксии. Это означает высокую энергетическую обеспеченность мышцам и клеткам организма, снятие усталости и кислородного голодания.

  Когда протеиновые коктейли просто необходимы?

  При высоких физических нагрузках у спортсменов  и у людей ведущих активный образ жизни - не только уменьшается утомляемость, но и сокращаются периоды реабилитации восстановления после нагрузок и повседневных стрессов.

  Кстати, берут протеиновый коктейль с собой и туристы, если намечается сложный турпоход. Протеиновый коктейль позволяет продержаться в условиях сильных физических  и эмоциональных нагрузках.

  Для современных и активных женщин, которые следят за собой, своей фигурой и за своим здоровьем. Замените один прием пищи протеиновым витаминизированным напитком «Сила Дыхания PRO”!!!

  Запомниите!!! Этот напиток ни в каком случае нельзя употреблять холодным!!! Доказано, если запивать пищу холодными напитками, то время её прибывания в желудке сокращается многократно! А следовательно и питательные вещества не успеевают усваиваться. Белковые коктейли нужно употреблять теплые, можно слегка подогреть, но надо быть внимательными, так как при температуре около 42 градусов происходит разрушение белка.

 

Для поддержания организма в нормальной форме, человеку требуется определенно количество протеина. Это количество индивидуально и зависит от образа жизни. При этом, белок расходуется постоянно и даже во время сна, ваш организм нуждается в нем. Кроме того, чем больше у вас мышечной массы, тем больше вам будет требоваться протеина для её поддержания.

Недостаток белка приводит к самым разным проблемам (в первую очередь с кожей и волосами). Чтобы избежать этих проблем, в критической ситуации организм начинает получать белок разрушая мышцы. Именно поэтому, польза от протеина при похудении/сушки значительна — достаточное количество белка спасает мышцы от сгорания.

Если вы занимаетесь в тренажерном зале с целью набора мышечной массы, то пользу от протеина трудно переоценить: получать достаточное количество белка из обычной пищи становится все сложнее и сложнее, особенно если вы ведете активный образ жизни. Тут на помощь и приходят протеиновые коктейли, богатые белком, которые при этом удобно носить с собой и употреблять.

Простота употребления протеина: вред или польза? Конечно же да, намного проще выпить стакан сладкой жидкости, чем заставить себя съесть полкило вареной куриной грудки.

Вред протеина

В большинстве случаев вред протеина сводится к трате денег на него. Протеиновые добавки стоят досаточно много, но следует учитывать, что белка в них содержится куда больше, чем в обычной пище, что компенсирует разницу в стоимости.

Также, излишки энергии имеют свойство откладываться в виде жировых отложений. Низкая калорийность протеина это все таки не вред, а польза: вы сможете набирать нужное количество белка в рационе, при этом не захватывая в довесок лишних калорий.

Однако следует помнить, что вред или польза от протеина будет для вас, зависит также и от используемых дозировок. Соблюдайте рекомендации, указанные производителем. Большое количество белка создает нагрузку на почки. В этом смысле от проетина может быть не только польза, но и вред: все таки белка в протеиновых смесях по определению должно быть много.

При этом следует также учитывать, что протеин содержится в обычной пище. При подсчете общего суточного количества протеина, потребляемого вами, следует учитывать и протеин из пищи. Желаем Вам здоровья и идеальной фигуры!!!

 «ГАРМОНИЯ»  напитки
215.00ру
* вкус "Гармония":


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте