Это родной фермент, который содержится в каждой нашей клетке, в каждом нервном окончании. От концентрации этого фермента полностью зависит продолжительность жизни клетки, то есть жизни нашего организма.

Фермент выступает в качестве мощного антиоксиданта, то есть предохраняет наши клетки от разрушения свободных радикалов.

По активности антиоксидантной защиты СОД в 10000 раз превосходит такие антиоксиданты, как витамины. А, Е, С.

Фермент СОД полностью защищает наш организм от вредного воздействия окружающей среды.

Из всех  известных ферментов СОД выполняет ключевую функцию. Наш иммунитет сопровождается выработкой большого количества этого фермента, именно с его помощью происходит борьба с инфекциями, вирусами.

В составе лекарственных средств:

  • СОД обладает мощным противовосполительным  действием:
    • лечение ожогов,
    • трофических язв,
    • кожных заболеваний,
    • фурункулов,
    • угрей,
    • конъюктивитов,
    • мастопатии,
    • миомы.

СОД замедляет деление соматических клеток, поэтому продлевает её 

жизнь в 2 – 3 раза.СОД применяют для лечения онкологических заболеваний.СОД применяют как сильное противоаллергическое средство.

Он полностью убирает зависимость клетки от аллергена. Его применяют для лечения бронхиальной астмы, бронхитов, диатезов. Широко применяют для лечения ревматических заболеваний, артритов, полиартритов.В кардиологии фермент СОД произвёл настоящую революцию.

Планируется широко использовать для профилактики и лечения инфаркта, инсульта, ишемической болезни сердца.Широкое применение фермент СОД нашел в косметологии. Современные профессиональные европейские косметические институты рекомендуют два направления косметики ХХ! века:эмбриональная (тканевая косметика)антиоксидантная.

Главным условием косметики на каждый день является, то, что вещества входящие в состав косметики должны на 100% расщепляться. Они не должны накапливаться в клетках нашей кожи. Большой ошибкой косметологов ХХ века была растительная косметика  с маленьким молекулярным весом.

Эта косметика проходит очень глубоко – до седьмого слоя калогена, но не может полностью расщепиться (фловонойды, алколойды,кумарины), т. к. у человека в клетках нет тех органических кислот, которые содержатся в растительной клетке.

Поэтому накапливаясь на глубоком уровне, она зашлаковывает клетку изнутри. Почему в народе бытует термин: «Постарел за один год, как за десять», потому что именно седьмой слой отвечает за эластичность и упругость кожи, там должен происходить глубокий синтез калогена.

В этом сильно выигрывает тканевая косметика, то есть на основе гидролизата плаценты.И второе направление – это антиоксидантная косметика. Нужно изнутри почистить клетку, сделать её молодой, по силе действия ни один антиоксидант (витамин. А, Е, С и бетта-керотин) не может противостоять ферменту  СОД.

К настоящему времени показано, что кремы, содержащие СОД, обладают следующими особенностями:

  • защищают кожу от действия ультрафиолетовых лучей, загрязненного воздуха, пыли и грязи;
  • уменьшают воспалительные изменения в коже;
  • защищают кожу от действия химических раздражителей, в том числе входящих в состав косметических средств;
  • уменьшают и предотвращают омертвление (некроз) кожи;
  • высокоэффективны при ожогах;
  • детская косметика;
  • снимают явления аллергии.


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте