То, что синтетические антиперспиранты закупоривают поры и нарушают  естественную терморегуляцию нашего организма, далеко не самое неприятное. Их компоненты проникают в кожу (до 18%), плохо выводятся из организма человека  и накапливаются в тканях. Их находят в раковых опухолях молочных желез,  что должно было бы давно насторожить производителей.

Последнее время медики обнаруживают связь между синдромом хронической усталости и использованием хлоргидратов алюминия в составе антиперспиратнов. В Европе проводятся научные исследования воздействия синтетических хлорсодержащих солей алюминия на здоровье человека, и уже получены первые рекомендации о необходимости снижения их концентрации в антиперспирантах практически в 10 раз. Но пока законодательно это не закреплено, производители не спешат им следовать. Учитывая все эти неприятные моменты, мы решили ознакомить наших читателей с дезодорантом нового поколения, обсолютно безвредного и 100% натурального.

Предлагаем Вам Алунит- это прозрачный, солевой минерал. Он абсолютно безвреден! Кристалл не содержит эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез и обладает мощным антибактериальным действием в 6-12 раз выше, чем у химических дезодорантов. Алунит достаточно серьезный антисептик и антибактериальное средство, плюс к этому, он обладает легким тонизирующим действием на кожу, слегка уменьшая диаметр потовых желез.

Вы продолжаете потеть, но не так интенсивно, и ваш пот под воздействием квасцов перестает пахнуть. Ведь пахнет не столько сам  пот, сколько  продукты жизнедеятельности бактерий, которые в нем размножаются.

 

 

 

 

 

Кристалл алунит не имеет запаха по этому подходит и мужчинам и женщинам.
Для использования кристалла достаточно смочить его водой и нанести на кожу для образования антибактериальной пленки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот перечень положительных свойств дезодоранта, подтвержденных тестами и отзывами потребителей:

  • Полностью натуральный состав на минеральных солях;
  • Отсутствие ароматических компонентов, способных стать причиной аллергической реакции;
  • Бережное воздействие на кожу, исключающее блокирование потовых желез;
  • Борьба с причиной появления запаха пота – вредоносными бактериями, с целью их полного уничтожения;
  • Отсутствие заметных следов средства на светлой или темной одежде;
  • Возможность применения и для мужчин, и для женщин;
  • Широкий ассортимент средств, позволяющий подобрать оптимальное решение, в зависимости от образа жизни и особенностей кожи покупателя.


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 55 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте