Издавна было замечено, что работницы шёлковых фабрик имеют необычайно гладкую и мягкую кожу рук. Позже многочисленные исследования подтвердили способность протеинов шёлка смягчать кожу. Благодаря низкому молекулярному весу аминокислоты шелка легко проникает в кожу и быстро впитываются, тем самым, питаются и глубокие слои кожи. Аминокислоты мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги. Кроме того, аминокислоты шелка служат резервом для синтеза белков кожи.

Протеины шелка легко впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже. Активизируют регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.
 
Пептиды легко проникают через кожный барьер и запускают ряд биохимических реакции, направленных на восстановление клеток кожи. В результате улучшаются обменные процессы в клетках, микроциркуляция и лимфоток. Обеспечивается уникальный разглаживающий эффект, морщинки, кажется, просто исчезают. Протеины обладают повышенными увлажняющими свойствами, выравнивают уровень pH и защищают кожу от UV-излучения. Кроме того, шелковые протеины способны проникать внутрь поврежденного волоса, восстанавливать и защищать волосы от внешнего воздействия.
 
Проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питательные элементы и влагу; способствуют регенерации поврежденных волос. На поверхности волос образуют защитную пленку, придающую волосам блеск, эластичность, а также защищающую волосы от неблагоприятных воздействий. Кроме того, защитная пленка пептидов шелка способствует удержанию влаги в волосах, что придает волосам мягкость.
 
Клинические исследования показали, что аминокислоты шелка, снижают уровень сахара в крови, не влияя на продукцию инсулина; обладают антихолистеринемическими и антилипидемическими свойствами, способствуют снижению веса; обладают детоксикационными свойствами, ускоряют метаболизм и элиминацию алкоголя
 
Аминокислоты шелка являются перспективным сырьем для разработки антидиабетических, антилипидемических и антихолестеринемических средств,средств для профилактики и лечения гипертонической болезни, для профилактики инфаркта миокарда.
 

 


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте