И так давайте знакомиться с потрясающей косметической серии "Флер-энзим"  в которой влюбитесь с первого применения, потому что эффект от такого крема Вы ощутите уже на второй день.

  Компания ООО "Рэсбио" - производитель этой лечебной антиоксидантной косметики.

   Для поддержания красоты и молодости надо заботится о своей коже, которая выполняет защитную функцию в организме и постоянно подвержена воздействию свободных радикалов как из вне  так и изнутри. Наиболее значимыми процессами, вызывающими образование свободных радикалов, являются воспаление и УФ-излучение.

   К сожалению активность защитных процессов в организме с возрастом снижаются, в том числе и активность СОД снижается. А СОД это мощный фермент антиоксидант. Пик активности этого фермента, приходится на возраст около 5-9-ти лет, а с 18 лет начинается ее плавное снижение. А уже к 30-ти годам организм стремительно  начинает стареть, теряя  защитные функции.

  Введение антиоксиданта СОД извне значительно может уменьшить негативные  последствия разных  факторов внешней среды. Тем самым оберегая организм от старения.

 Свойства СОД,  благоприятные для кожи:

  • дезактивирует свободные радикалы, которые образуются на поверхности кожи;
  • препятствует запуску  окисления липидов кожи под действием УФ-излучения;
  • блокирует процессы деградации коллагена;
  • снимает воспалительные прцессы, заживляет трещинки, ранки на коже высокоэффективна при ожогах;
  • снимает явления аллергии.

Применение в косметике:

  • противовоспалительная косметика для юношеской кожи, проблемной кожи;
  •  anti-age косметика средства для зрелой кожи;
  • солнцезащитные средства, косметика после солнечной инсоляции;
  • устранение поствоспалительной пигментации (постакне);
  • уменьшают и предотвращают омертвление (некроз) кожи;
  • устранение воспалительных реакций на коже;
  • для курящих «кожа курильщика»;
  • защищают кожу от действия химических раздражителей, в том числе входящих в состав косметических средств;
  • детская косметика;
  • отбеливающая косметика;
  • Она намного сильнее комплекса витаминов А, С и Е. Т. 
  • СОД улучшает клеточной дыхание, улучшает и сохраняет такое свойство кожи , как мягкость, эластичность и бархатистость.

   Кроме всего прочего, супероксиддисмутаза играет важную роль в предотвращении образовании морщин. Механизм образования морщин заключается в сшивании друг с другом молекул коллагена в коже. Это сшивание ускоряется в присутствии супероксиддисмутаза. Однако после 30 лет у людей способность к образованию супероксиддисмутазы резко снижается, что ведет к образованию морщин. Используя косметические средства, содержащие СОД, удается компенсировать возрастные изменения в организме и замедлить процесс образования морщин.

   Использование в солнцезащитных средствах в качестве УФ-фильтров таких компонентов как окись титана, будет наиболее эффективно, если в них ввести дополнительно СОД, которая способна ограничить фотоокисление окиси титана, происходящее с выделением супероксидного радикала


  Рядом исследователей показано, что СОД может быть использована для защиты волос, сохраняя целостность кератиновой структуры, за счет ингибирования процессов окисления кератина. Присутствие СОД в средствах для волос (шампунях, красках, бальзамах, лаке и т.д.) положительно сказывапется не только на их структуре,но улучшает состояние кожи черепа.

В данном разделе мы будем подробно описывать  активные компоненты входящие в нашей продукции.


Эксклюзивные формулы, полученные с помощью современных российских биотехнологий. В результате многолетних исследований (более 15 лет) и разработок появились уникальные компоненты нашей косметической линейки, действующие на клеточном уровне

 

Nega-Lux

Преимущества NegaLux

  Новая косметическая серия  Nega Lux на основе Биофена -открытие в мире косметологии. Комплексная программа ухода ха кожей , предназначенная для борьбы с процессом старения — это антиоксидантная защита, восстановление энергобаланса, омоложение, питание и глубокое увлажнение круглый год. 
Сочетание высокоэффективных формул: аминокислотного комплекса, гиалуроновой кислоты, растительных масел  и мощного антиоксиданта-антигипоксанта БИОФЕН® - это совершенный набор для поддержания качества и здоровья кожи, точное и адекватное воздействие на основные признаки старения (морщины, снижение упругости, пигментация). 

    

БИОФЕН®- инновационная разработка лаборатории «ГАРМОНИЯ». Действуя на клеточном уровне, активизирует биологическую деятельность клеток кожи, восстанавливает их естественную защиту, нормализует тканевое дыхание, замедляет процесс старения, разглаживает морщины, способствует восстановлению эластичности кожи.Nega-Lux

После 40 лет, для сохранения красоты и молодости, коже необходим тщательный дополнительный уход.  Линия  "Nega Lux"  ЭКСПРЕСС-УХОД на основе Биофена® и гиалуроновой кислоты разработана специально для решения этой задачи. Тщательно подобранный состав активных компонентов позволяет выбрать идеальное сочетание средств для ухода, необходимых именно вашей коже.

 Натуральные эфирные масла и растительные экстракты придают средствам  неповторимый аромат и  являются полезными активными компонентами, которые питают кожу витаминами и микроэлементами. АЛЛАНТОИН природный компонент, известный своим ярко выраженным успокаивающим действием на кожу,  обладает противоаллергическим и заживляющим эффектами.


Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте