Красота

Самым большим достижением в мире косметологии считается применение гиалуроновой кислоты в разных средствах. Изобрели это вещество ещё в 30 годах американскими учёными. После многих исследований было доказано, что гиалуроновая кислота нейтрализует процесс старения клеток. С возрастом все полезные компоненты, которые отвечают за упругость и молодость нашей кожи замедляют своё действие. И тогда для организма нужны вещества, которые помогут восстановить естественную защиту кожи. Гиалуроновая кислота поможет избавиться от любых недостатков, и надолго сохранит красоту вашей внешности.

В основном японские женщины выглядят на 10-20 лет моложе своего биологического возраста. Кто-то объясняет этот феномен особенностями питания в Японии, кто-то тщательным уходом и отсутствием привычки загорать, но есть легенда, что японки с 25-ти лет начинают пить особый состав для сохранения молодости – питьевой коллаген. Сейчас он стал доступен и всем нам.

Коллагеновый напиток -природный высокоэффективный комплекс нового поколения, изготовленный на основе гидролизата коллагена — уникальная структура которого идентична по своим биологическим параметрам составу сухожилий, хрящей и связок нашего организма. Поступая в наш организм, гидролизат коллагена почти полностью используется для создания клеток соединительной ткани.

То, что синтетические антиперспиранты закупоривают поры и нарушают  естественную терморегуляцию нашего организма, далеко не самое неприятное. Их компоненты проникают в кожу (до 18%), плохо выводятся из организма человека  и накапливаются в тканях. Их находят в раковых опухолях молочных желез,  что должно было бы давно насторожить производителей.

  И так давайте знакомиться с потрясающей косметической серии "Флер-энзим"  в которой влюбитесь с первого применения, потому что эффект от такого крема Вы ощутите уже на второй день.

  Компания ООО "Рэсбио" - производитель этой лечебной антиоксидантной косметики.

   Для поддержания красоты и молодости надо заботится о своей коже, которая выполняет защитную функцию в организме и постоянно подвержена воздействию свободных радикалов как из вне  так и изнутри. Наиболее значимыми процессами, вызывающими образование свободных радикалов, являются воспаление и УФ-излучение.

Даже приобретая дорогую и качественную профессиональную косметику, многие женщины недоумевают, почему крем на лице скатывается. Причина не обязательно кроется в несвежем продукте или его недобросовестном хранении, возможно, средство просто неграмотно используется.

 Издавна было замечено, что работницы шёлковых фабрик имеют необычайно гладкую и мягкую кожу рук. Позже многочисленные исследования подтвердили способность протеинов шёлка смягчать кожу. Благодаря низкому молекулярному весу аминокислоты шелка легко проникает в кожу и быстро впитываются, тем самым, питаются и глубокие слои кожи. Аминокислоты мгновенно заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость, являются отличными резервуарами влаги. Кроме того, аминокислоты шелка служат резервом для синтеза белков кожи.

Солнцезащитные средства содержат УФ-фильтры (их также называют УФ-абсорберами) — вещества, которые уменьшают количество УФ-излучения, попадающего на кожу. Те УФ-фильтры, которые содержат частицы, отражающие и рассеивающие УФ-излучение, называются физическими или неорганическими УФ-фильтрами. К ним относятся оксид цинка и диоксид титана. Физические УФ-фильтры не вызывают аллергию и не раздражают кожу, а также обладают широким спектром действия — они блокируют как УФ-А-, так и УФ-В-излучение. Раньше физические УФ-фильтры содержали крупные нерастворимые частицы, поэтому они окрашивали кожу в белый цвет. Сейчас частицы физических УФ-фильтров стали делать очень мелкими — в микро- и даже нанодиапазоне, так что они уже не окрашивают кожу.

Солнцезащитные крема необходимы для тех, кто хочет поддерживать свою кожу в хорошем состоянии (избегать морщин, коричневых пигментных пятен, и даже для профилактики рака). Крем с SPF обязателен всегда с утра - зимой это 15-20 SPF, летом 20-30 SPF как минимум.

Диметикон - Не всасывается в кровь, поэтому его можно назначать даже детям, так как это совершенно безопасный препарат. Также Диметикон можно использовать в качестве наружного средства. Если смазать зубы этим средством, то у них появится здоровый блеск и образование зубного налета сведется к минимуму. 

Это родной фермент, который содержится в каждой нашей клетке, в каждом нервном окончании. От концентрации этого фермента полностью зависит продолжительность жизни клетки, то есть жизни нашего организма.

Фермент выступает в качестве мощного антиоксиданта, то есть предохраняет наши клетки от разрушения свободных радикалов.

По активности антиоксидантной защиты СОД в 10000 раз превосходит такие антиоксиданты, как витамины. А, Е, С.

Мы в одноклассниках

Напиток с Биофеном

napitki-biofen-ciresnia1

Лента Трафика

Здоровье

Ваша корзина

Your shopping cart is empty!

Наша школа здоровья и бизнеса

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте